Imtaq Jumat di SMPN 13 Kota Bima Berlangsung Khidmat

Kota Bima, 11 Oktober 2024 – Kegiatan Imtaq Jumat di SMPN 13 Kota Bima berjalan dengan khidmat dan penuh makna. Acara dimulai dengan pembacaan Surat Yasin oleh siswa bernama Muh.r5 Edrin, yang dilaksanakan dengan lancar dan khusyuk. Setelah pembacaan Yasin, acara dilanjutkan dengan sesi kuis keagamaan yang dipandu langsung oleh Kepala Sekolah SMPN 13 Kota Bima.

Sesi kuis keagamaan ini menarik antusiasme siswa, yang dengan semangat menjawab pertanyaan-pertanyaan terkait pengetahuan agama. Kuis ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman siswa terhadap ajaran agama serta memperkuat iman dan taqwa (imtaq) mereka.

Kegiatan Imtaq Jumat rutin dilaksanakan di SMPN 13 Kota Bima sebagai bagian dari program penguatan karakter siswa, khususnya dalam bidang keagamaan, guna membentuk generasi yang berakhlak mulia serta memiliki pemahaman yang baik tentang agama.